Опубликовано: 02.11.2016
Выбор ресторана в Санкт-ПетербургеВыбор ресторана в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 11.11.2015
Выбирая зимние шиныВыбирая зимние шины

Опубликовано: 10.11.2015
Уход за щенками таксыУход за щенками таксы

Опубликовано: 02.11.2015
Чем полезны сушиЧем полезны суши

Архив новостей:
2013 год (январь-сентябрь)
2013 год (октябрь-ноябрь)
2013 год (декабрь)
2014 год

Главная --- Итальянская кухня

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Особенности итальянской кухни. Итальянская кухня использует самые разнообразные продукты питания: овощи, рыбу, продукты моря (моллюски, крабы, омары, лангусты, креветки, каракатицы и т. д.), говядину и нежирную свинину (в натуральном виде), птицу, фрукты и ягоды, сыр, бобовые (фасоль, горох), рис.

Холодные и горячие закуски. Холодные закуски в итальянской кухне всегда готовятся и подаются в небольшом количестве. В состав ассорти итальянцы вводят кусочки ветчины, маринованные грибы, маслины, анчоусы, сливочное масло.

Первые блюда:

Консоме с цыпленком и макаронами, суп «Минестра», суп с хлебом

Консоме с цыпленком и макаронами, суп «Минестра», суп с хлебом

Суп-пюре по-милански, консоме по-милански, приготовление профитролей

Суп-пюре по-милански, консоме по-милански, приготовление профитролей

Блюда из рыбы:

Стерлядь по-итальянски, приготовление фльоранси, осетрина по-итальянски

Стерлядь по-итальянски, приготовление фльоранси, осетрина по-итальянски

Блюда из мяса:

Филе миньон по-неаполитански, медальоны телячьи по-милански, отбивные по-милански, цыпленок с баклажанами, Цыпленок с рисом, рубец по-милански

Филе миньон по-неаполитански, медальоны телячьи по-милански, отбивные по-милански, цыпленок с баклажанами, Цыпленок с рисом, рубец по-милански

Блюда из яиц и овощей:

Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски

Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски

Блюда из макаронных изделий:

Лазаны по-венециански, плов по-милански

Макароны — любимое блюдо итальянцев. Они бывают различных видов. Одними из самых популярных являются спагетти, похожие на вермишель, очень длинные, свернутые в жгуты. Варят их целыми, не ломая, и во время еды наматывают на вилку.

Лазаны по-венециански, плов по-милански

Сладкие блюда:

Суфле по-сицилийски

Суфле по-сицилийски

Главная --- Итальянская кухня