Опубликовано: 31.12.2020
Как получить бонусные деньги: общие правила участия в акцияхКак получить бонусные деньги: общие правила участия в акциях

Опубликовано: 31.12.2020
Отдых в ОАЭОтдых в ОАЭ

Опубликовано: 24.12.2020
Виды фекальных насосовВиды фекальных насосов

Опубликовано: 08.11.2020
Регистрация в интернет казино Вулкан — начни зарабатыватьРегистрация в интернет казино Вулкан — начни зарабатывать

Архив новостей:
2013 год (январь-сентябрь)
2013 год (октябрь-ноябрь)
2013 год (декабрь)
2014 год

Главная --- Итальянская кухня --- Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски

Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски

Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски. Итальянская кухня

Яйца по-сицилийски. Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.

Помидоры запеченные. Помидоры моют и разрезают пополам, вынимают мякоть с семечками и укладывают на противень. В каждую половинку помидора выливают по яйцу и посыпают измельченной брынзой, сухарями, сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают в жарочном шкафу.

Горошек зеленый по-итальянски. Зеленый горошек отваривают, пассируют в масле, добавляют вареный рис с мелконарезанными поджаренными помидорами и тщательно перемешивают. Перед подачей посыпают тертым сыром.

Главная --- Итальянская кухня --- Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски