Опубликовано: 31.12.2020
Как получить бонусные деньги: общие правила участия в акцияхКак получить бонусные деньги: общие правила участия в акциях

Опубликовано: 31.12.2020
Отдых в ОАЭОтдых в ОАЭ

Опубликовано: 24.12.2020
Виды фекальных насосовВиды фекальных насосов

Опубликовано: 08.11.2020
Регистрация в интернет казино Вулкан — начни зарабатыватьРегистрация в интернет казино Вулкан — начни зарабатывать

Архив новостей:
2013 год (январь-сентябрь)
2013 год (октябрь-ноябрь)
2013 год (декабрь)
2014 год

Главная --- Румынская кухня --- Салат из белокочанной капусты с сельдью, икра из баклажанов, салат из фасоли, помидоры, фаршированные мясом и грибами, осетрина с салатом под ланспигом, пюре из фасоли, яйца, фаршированные гусиной печенкой

Салат из белокочанной капусты с сельдью, икра из баклажанов, салат из фасоли, помидоры, фаршированные мясом и грибами, осетрина с салатом под ланспигом, пюре из фасоли, яйца, фаршированные гусиной печенкой

Салат из белокочанной капусты с сельдью, икра из баклажанов, салат из фасоли, помидоры, фаршированные мясом и грибами, осетрина с салатом под ланспигом, пюре из фасоли, яйца, фаршированные гусиной печенкой. Румынская кухня

Салат из белокочанной капусты с сельдью. Капусту тонко шинкуют и солят. Дают постоять полчаса. Отжимают руками. Заправляют растительным маслом, уксусом и перемешивают. Сельдь разделывают на чистое филе. Готовый салат выкладывают в салатник горкой, оформляют сельдью, яйцом, зеленью.

Икра из баклажанов. Баклажаны, очищенные от плодоножек, запекают в сильно разогретом жарочном шкафу, пока не почернеет кожица и они не станут мягкими. Затем в горячем виде очищают от кожицы и вымывают в холодной воде, отжимают, рубят, солят и хорошо выбивают деревянной ложкой, постепенно добавляя растительное масло, лимонную кислоту или уксус. Затем добавляют мелконарезанный лук.

Салат из фасоли. Белую фасоль замачивают в тёплой воде в течение 2 ч. Затем воду сливают, заливают холодную так, чтобы она покрыла фасоль. Варят на слабом огне. Как только вода закипит, снимают с огня, сливают воду и заливают свежим кипятком, ставят снова на огонь, добавляют лук, петрушку, морковь и варят до готовности. После этого фасоль откидывают, пока она еще не остыла, солят и заправляют уксусом, смешанным с растительным маслом. Затем прибавляют шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук.

Помидоры, фаршированные мясом и грибами. У помидоров срезают верхнюю часть и вынимают сердцевину. Солят, добавляют перец, уксус и дают стечь жидкости. Шампиньоны отваривают в подсоленной воде и нарезают ломтиками. Вареное мясо домашней птицы нарезают мелкими кубиками, смешивают с майонезом и грибами. Затем помидоры наполняют фаршем, выкладывают на блюдо, на каждый кладут по ломтику шампиньона и украшают зеленью петрушки.

Осетрина с салатом под ланспигом. Отваривают осетрину. В формочку вливают желе и дают ему застыть. Затем укладывают кусочки осетрины, украшают их отварными овощами, заливают охлажденным желе и ставят на холод. При подаче блюдо выкладывают на тарелку. Для этого форму на несколько минут опускают в теплую воду и встряхивают. Отдельно подают майонез.

Пюре из фасоли. Белую фасоль замачивают, затем отваривают до готовности, откидывают на дуршлаг и протирают в горячем виде через сито. Когда пюре остынет, его перекладывают в керамическую посуду и растирают, добавляя понемногу растительное масло, лимонный сок или лимонную кислоту. Солят, смешивают с мелконарубленным луком.

Яйца, фаршированные гусиной печенкой. Яйца отваривают вкрутую, очищают и разрезают вдоль на две половины. Желтки вынимают, протирают через сито, затем растирают вместе с припущенной гусиной печенкой. Добавляют сливочное масло и солят. Все хорошо перемешивают, наполняют фаршем половинки яиц и укладывают на блюдо на листья салата.

Главная --- Румынская кухня --- Салат из белокочанной капусты с сельдью, икра из баклажанов, салат из фасоли, помидоры, фаршированные мясом и грибами, осетрина с салатом под ланспигом, пюре из фасоли, яйца, фаршированные гусиной печенкой