Опубликовано: 20.04.2019
Лазерная эпиляция в КиевеЛазерная эпиляция в Киеве

Опубликовано: 14.04.2019
Зачем нужна накрутка опросов Вконтакте?Зачем нужна накрутка опросов Вконтакте?

Опубликовано: 31.03.2019
Виды клеев для мебелиВиды клеев для мебели

Опубликовано: 02.11.2016
Выбор ресторана в Санкт-ПетербургеВыбор ресторана в Санкт-Петербурге

Архив новостей:
2013 год (январь-сентябрь)
2013 год (октябрь-ноябрь)
2013 год (декабрь)
2014 год

Главная --- Итальянская кухня --- Филе миньон по-неаполитански, медальоны телячьи по-милански, отбивные по-милански

Филе миньон по-неаполитански, медальоны телячьи по-милански, отбивные по-милански

Филе миньон по-неаполитански, медальоны телячьи по-милански, отбивные по-милански. Итальянская кухня

Филе миньон по-неаполитански. Говядину (вырезку) зачищают, отбивают, солят, перчат и обжаривают. Мясо кладут на поджаренные хлебные крутоны, поливают томатным соусом (типа «Кетчуп») с вином и гарнируют сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.

Медальоны телячьи по-милански. Из внутренней или боковой части задней ноги, вырезки или толстого края вырезают медальоны (небольшие круглые куски мяса), отбивают, перчат, солят, панируют в муке и Обжаривают в масле. Гарнируют макаронами, заправленными маслом и посыпанными тертым сыром. Отдельно в соуснике подают томатный соус.

Отбивные по-милански. Яйца взбивают. Отдельно смешивают тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакивают в яйце, затем панируют в смеси из сахара и сыра и обжаривают с двух сторон в хорошо разогретом масле. Подают горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнируют отварными макаронами или картофелем. Блюдо украшают ломтиками лимона и веточками петрушки.

Цыпленок с баклажанами. Порционные куски цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и бульоном, добавляют томат-пюре, чтобы получить соус розового цвета, солят, кладут ароматическую зелень и тушат до мягкости. Баклажаны очищают, нарезают кружочками, солят, панируют в муке и жарят. Мелконарезанные помидоры обжаривают, добавляют чеснок. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжаривают. Для жарки продуктов берут равные части оливкового и сливочного масла. Подготовленные куски цыпленка поливают соусом, в котором они тушились. Баклажаны раскладывают вокруг мяса, на них кладут поджаренные помидоры, с обеих сторон раскладывают букетиками картофель. Отдельно можно подать салат по выбору.

Цыпленок с рисом. Цыпленка рубят на порционные куски. Бекон нарезают тонкими ломтиками. Куски цыплят и бекон кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают, добавляют мелконарезанный лук, томат-пюре, размешивают, заливают, белым вином и бульоном, солят, посыпают черным перцем и тушат на слабом огне до полуготовности. Куски цыпленка перекладывают на противень, добавляют промытый рис, посыпают черным перцем, заливают соусом, образовавшимся от тушения цыпленка, и тушат в жарочном шкафу до готовности (рис должен впитать всю жидкость). Отдельно подают тертый сыр.

Рубец по-милански. Рубцы отваривают, нарезают соломкой и поджаривают на масле. Готовые рубцы раскладывают на тарелке, посыпают тертой брынзой. Отдельно подают томатный соус.

Главная --- Итальянская кухня --- Филе миньон по-неаполитански, медальоны телячьи по-милански, отбивные по-милански