Опубликовано: 20.04.2019
Лазерная эпиляция в КиевеЛазерная эпиляция в Киеве

Опубликовано: 14.04.2019
Зачем нужна накрутка опросов Вконтакте?Зачем нужна накрутка опросов Вконтакте?

Опубликовано: 31.03.2019
Виды клеев для мебелиВиды клеев для мебели

Опубликовано: 02.11.2016
Выбор ресторана в Санкт-ПетербургеВыбор ресторана в Санкт-Петербурге

Архив новостей:
2013 год (январь-сентябрь)
2013 год (октябрь-ноябрь)
2013 год (декабрь)
2014 год

Главная --- Итальянская кухня --- Консоме с цыпленком и макаронами, суп «Минестра», суп с хлебом

Консоме с цыпленком и макаронами, суп «Минестра», суп с хлебом

Консоме с цыпленком и макаронами, суп «Минестра», суп с хлебом. Итальянская кухня

Консоме с цыпленком и макаронами («Гарибальди»). Приготавливают прозрачный куриный бульон. Макароны отваривают и нарезают маленькими кусочками, овощи вырезают в форме шариков, помидоры нарезают соломкой. При подаче в порционную миску кладут макароны, овощи, помидоры, заливают бульоном, прогревают и добавляют нарезанный зеленый салат.

Суп «Минестра». Готовят откидной рис. Постную часть бекона нарезают кубиками и слегка обжаривают с тонконашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезают ломтиками, добавляют базилик, чабрец и лавровый лист и пассируют. Заливают бульоном или водой, кладут очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горох, нарезанные стручки. фасоли и варят на медленном огне 8—10 мин, кладут рис и доводят до кипения.

Оставшуюся часть жирного бекона растирают вместе с чесноком и вводят в суп. Отдельно подают тертый сыр.

Суп с хлебом. Протертые через крупное сито хлебные крошки смешивают с тертым сыром и взбитыми яйцами, приправляют солью, перцем и тертым мускатным орехом. Полученную массу вводят, непрерывно помешивая, в крепкий кипящий бульон, накрывают и ставят на медленный огонь на 7—8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански. Чечевицу перебирают, 2—3 раза промывают в холодной воде и заливают водой. Добавляют лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варят до полной готовности чечевицы, солят. Овощи вынимают, а чечевицу вместе с жидкостью протирают через сито. Суп заправляют маслом и сливками, добавляют макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной в 1/2 см. Отдельно подают тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.

Главная --- Итальянская кухня --- Консоме с цыпленком и макаронами, суп «Минестра», суп с хлебом