Главная --- Итальянская кухня --- Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски
Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски
Яйца по-сицилийски. Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кружочками, поджаривают в масле, укладывают на сковороду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают тертым сыром. Затем заливают яйцами, снова посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
Помидоры запеченные. Помидоры моют и разрезают пополам, вынимают мякоть с семечками и укладывают на противень. В каждую половинку помидора выливают по яйцу и посыпают измельченной брынзой, сухарями, сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают в жарочном шкафу.
Горошек зеленый по-итальянски. Зеленый горошек отваривают, пассируют в масле, добавляют вареный рис с мелконарезанными поджаренными помидорами и тщательно перемешивают. Перед подачей посыпают тертым сыром.
Главная --- Итальянская кухня --- Яйца по-сицилийски, помидоры запеченные, горошек зеленый по-итальянски