Опубликовано: 20.04.2019
Лазерная эпиляция в КиевеЛазерная эпиляция в Киеве

Опубликовано: 14.04.2019
Зачем нужна накрутка опросов Вконтакте?Зачем нужна накрутка опросов Вконтакте?

Опубликовано: 31.03.2019
Виды клеев для мебелиВиды клеев для мебели

Опубликовано: 02.11.2016
Выбор ресторана в Санкт-ПетербургеВыбор ресторана в Санкт-Петербурге

Архив новостей:
2013 год (январь-сентябрь)
2013 год (октябрь-ноябрь)
2013 год (декабрь)
2014 год

Главная --- Таджикская кухня --- Чои кабуд (чай зеленый), ширчой (чай с молоком)

Чои кабуд (чай зеленый), ширчой (чай с молоком)

Чои кабуд (чай зеленый), ширчой (чай с молоком)

Чои кабуд (чай зеленый). В фарфоровый чайник насыпают зеленый чай, заливают крутым кипятком, закрывают полотенцем и оставляют на 5 мин. Заварной чайник подают на подносе вместе с пиалами. Отдельно подают варенье, мед, молоко, свежие горячие лепешки, сладости.

Для приготовления холодного чая предварительно заваренный зеленый чай охлаждают до температуры 10—12°. Перед подачей процеживают через марлю и разливают в пиалы.

Ширчой (чай с молоком). В кипящую воду насыпают зеленый чай и продолжают кипятить 5 мин, затем добавляют молоко, доводят до кипения, заправляют солью и сливочным маслом. Отдельно подают лепешки, хворост, сладости.

Главная --- Таджикская кухня --- Чои кабуд (чай зеленый), ширчой (чай с молоком)